ESPAI_IRIS19

PROGRAMA

ESPAI IRIS 2019

Dissabte 4 de maig de 2019

Octubre Centre de Cultura Contemporània

Carrer de Sant Ferran, 12, 46001 València

IRIS-AEBE (Associació per l’Educació Basada en Evidències) es complau de presentar aquest acte que està pensat per poder debatre i dialogar sobre l’educació basada en evidències.

L’ESPAI IRIS vol ser un lloc on compartir les inquietuds i les possibilitats de millorar l’educació per a tots i per a totes des de l’aplicació i extensió de les actuacions educatives basades en evidències científiques.

Un cop acabat el temps de diàleg i debat es celebrarà l’Assemblea de l’associació, que serà oberta al públic, però només amb dret vot per a les sòcies i els socis d’IRIS-AEBE.

MÉS INFORMACIÓ I INSCRIPCIÓ GRATUÏTA: clic ací

CONTACTE: info@iris-aebe.org

🎁III Ciclo de Tertulias Dialógicas online:

⚠️Promover espacios educativos de aprendizaje, convivencia y salud a través de interacciones de calidad para prevenir la violencia y el acoso.

💜¿Te lo vas a perder?

📝Más información e INSCRIPCIÓN gratuita: https://forms.gle/fequyC9pwhDqALRF9

1/Estrategias y acciones para facilitar el IMPACTO SOCIAL de los conocimientos científicos, es decir, que contribuyan a mejorar la sociedad en la perspectiva de los @GlobalGoalsUN https://twitter.com/Cienciamento/status/1479774759537852418

¡No te lo pierdas!
🗓18/01/22💻Online
🔜Primera sesión
III Ciclo de Tertulias Dialógicas
📜🔝“Prevención de la violencia de género en la adolescencia”
📝https://forms.gle/fequyC9pwhDqALRF9
#TD_AEBE

"The continuous dialogue between researchers and citizens is also a guarantee for maintaining the anti-sexist and anti-racist values of education and science" @EngFlecha, on Dialogic Educational Research and ethics. #EERAblog #EdChat http://ow.ly/BqIq30s6nXa

"It’s racism, not race, that’s at the root of persistent disparities in physical and mental well-being." -- Center Director Jack P. Shonkoff, M.D. #ECD @KnowableMag https://bit.ly/31DHdVc

PROGRAMA

ESPAI IRIS 2019

 

Sábado 4 de mayo de 2019
Octubre Centre de Cultura Contemporània
Carrer de Sant Ferran, 12, 46001 València

 

IRIS-AEBE (Asociación para la Educación Basada en Evidencias) se complace presentar este acto que está pensado para poder debatir y dialogar sobre el educación basada en evidencias.

EL ESPACIO IRIS quiere ser un lugar donde compartir las inquietudes y las posibilidades de mejorar la educación para todos y para todas desde la aplicación y extensión de las actuaciones educativas basadas en evidencias científicas.

Una vez terminado el tiempo de diálogo y debate se celebrará la Asamblea de la asociación, que será abierta al público, pero solo con derecho voto para las socias y los socios de IRIS-AEBE.

 

MÁS INFORMACIÓN E INSCRIPCIÓN GRATUITA: clic aquí

CONTACTO: info@iris-aebe.org